» » » »

Рецепты
Рецепты
13 января в 12:00
Вкуснейший плов.Приготовление:1. Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую ...
Cтас
Cтас
13 января в 21:20
Мяса побольше, риса поменьше!
Ариадна
Ариадна
14 января в 00:33
а как же зирвак?!
Николай
Николай
14 января в 09:24
Ариадна, - "В моём доме попрошу не выражаться!.."
Любовь
Любовь
14 января в 11:29
Всё, что обжаривается до закладки риса, это и есть зирвак.
Елизавета
Елизавета
14 января в 12:37
*Приправы для плова* - неплохо бы было и перечислить _хотя бы примерно в соотношении
Татьяна
Татьяна
14 января в 20:11
Зирвак-это обжаренное заливается водой,добавляется соль,приправы и варится на небольшом огне,затем засыпается рис,если надо,доливается вода,1,5-2 см. над рисом и варится до выкипания воды,собирается рис горкой,убирается огонь,плотно закрывается казан крышкой,желательно обтянутой тканью,чтобы испарина не попадала в плов,и минут 20-30 доходит.
Валентина
Валентина
14 января в 22:30
В Таджикистане готовили в пропорциях 2кг мяса и по килограмму всего остального. Приправа к плову была зира, перец, чеснок иногда могли положить кизил, каких то особых приправ не было. Так же а плов могли положить чеснок, горох нут, айву. ,
Оксана
Оксана
14 января в 23:48
Валентина!.....
Инесса
Инесса
15 января в 14:20
!!!