Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат "Изабелла"
Салат "Изабелла"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассивированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Какой какой лук????? Из металла что-ли???????))))))))))) Может пассерованный?
Брюки превращаются, брюки превращаются, хоп окорок превратился в окорочок))))))
Так окорок или окорочок нужен? Как вариант, абсолютно два разных продукта.
войдите, используя
или форму авторизации