» » » »

Рецепты
Рецепты
30 ноября в 11:10
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для ...
Ал
Ал
30 ноября в 13:55
Слить два раза и на третий раз вылить нахер все. Потому, что будет не холодец, а постный холодный суп. Мяса нужно минимум. Свиные ножки, говяжья одна с копытом. Можно куриные ножки. Не надо ничего сливать. Удалить шумовкой пену, перебрать когда сварится, чтобы не было косточек , добавить потроав разных, от вкуса зависит. Разлить по емкостям и оставить застыть. Не на мороз.
Валентина
Валентина
30 ноября в 14:09
Я ЗА!!!
Мария
Мария
30 ноября в 19:51
После закипания воду из холодца лучше слить и промыть мясо под холодной водой. Два раза сливать излишне. В холодец из курицы не нужно добавлять лавровый лист. Все специи нужно добавлять за час до окончания варки. Но, у каждой хозяйки есть свой секрет по приготовлению холодца. Я стараюсь варить холодец из трёх сортов мяса.
Елена
Елена
1 декабря в 05:14
Читать текст было невозможно. Добило "вынуть С кастрюли". Прыгнуть С кастрюли при огромном желании можете, а доставать (вынуть) ИЗ кастрюли нужно. / Автор, видимо, С очень глухой деревни, где школы отродясь не было. ((((
Елена
Елена
1 декабря в 05:17
Да, и от свиной рульки получите холодец под белой шубой из жира. Не поможет то, что сливать будете даже 2 раза.
Тамара
Тамара
1 декабря в 12:55
Чеснок в горячий бульон добавлять нет смысла, он просто сварится! Бульон должен немного остыть и тогда чеснок отдаст ему свой, незаменимый для холодца, аромат
Бeлка
Бeлка
3 декабря в 06:55
Жирок застынет на холодце гораздо раньше самого холодца. Поэтому если последить за этим, то можно успеть снять жир, когда холодец еще жидкий. Это гарантированно даст идеально чистую поверхность без "белой шубки" и поверхность будет зеркальная!