» » » »

Рецепты
Рецепты
16 ноября в 15:03
Узбекский плов с курицей.грудка куриная 500 грис жасминовый 500 гморковь 500 глук репчатый 300 ...
Лисса
Лисса
16 ноября в 20:25
Плов же нельзя перемешивать!
Ольга
Ольга
17 ноября в 00:37
Вкусная каша, а не плов))
Елена
Елена
17 ноября в 05:35
Если уж взяли курицу, то хотя бы филе бедра, а не грудку. И вместо раст. масла можно же, хотя бы ради плова, приобрести курдючный жир.
Елена
Елена
17 ноября в 05:38
Да, и в плов не нужно тереть морковь - лучше ее порезать брусочками. Я уж не буду здесь писать, что лучше взять жёлтую морковь. Ее в магазинах российских и не найти. На рынках у узбеков есть.
Ольга
Ольга
19 ноября в 03:01
Ну зачем кашу называть пловом!?