Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Запеченная в горчице свинина
![Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ...](https://i01.fotocdn.net/s219/dbb5485f76a45c00/public_pin_m/3012763340.jpg)
![Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s219/a08ae2d54d4010e5/public_pin_m/3012763341.jpg)
![Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s219/c8ef71de0490b719/public_pin_m/3012763342.jpg)
![Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s219/1093fee5dea625d4/public_pin_m/3012763343.jpg)
![Запеченная в горчице свинина.Ингредиенты:- свинина (вроде это была корейка; 500 г.- чеснок (4-5 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s219/01bf4e9b187bc7d7/public_pin_m/3012763344.jpg)
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации