» » » »

Рецепты
Рецепты
2 ноября в 13:19
Готовим шоколадный мусс.Испанская пословица гласит «Все остальное — это просто еда. А шоколад — это ...
Татьяна
Татьяна
2 ноября в 20:32
А сколько яиц в штуках нужно, очень сложно было написать ?
Татьяна
Татьяна
2 ноября в 23:41
Возьмите ряженку или варенец, добавьте какао, сахар и разведённый желатин (или агар-агар) и разлейте по креманкам. Уберите в холодильник и будет Вам счастье.!😊
Татьяна
Татьяна
2 ноября в 23:41
Возьмите ряженку или варенец, добавьте какао, сахар и разведённый желатин (или агар-агар) и разлейте по креманкам. Уберите в холодильник и будет Вам счастье.!😊
Ирина
Ирина
3 ноября в 08:24
Это уже желе будет,тут смысл в воздушности десерта.