» » » »

Рецепты
Рецепты
22 октября 2024
Перловая каша, да не простая.Берем:Перловая крупа = 1 стакан.Сливочное масло = 50 г.Грибы шампиньоны ...
Ната
Ната
23 октября 2024 в 06:22
Варить все таки в несоленой воде,когда готова ,слить аоду и промыть кипяченой ,можно горячей водой
Forget-me-not
Forget-me-not
23 октября 2024 в 07:10
:+1:
Валентина
Валентина
23 октября 2024 в 23:23
Только вчера готовила перловку. Очень хорошо промыла, замочила с утра до вечера, опять хорошо промыла и немного проварила, добавила немного сливочного масла и соли. Кастрюлю закутала и оставила на ночь. Утром получилась мягкая и вкусная перловка