» » » »

Рецепты
Рецепты
17 октября в 15:15
Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.Посолить ...
Татьяна
Татьяна
17 октября в 21:41
Рыбу посолить, смазать маслом, жидким дымом,  МАРИНОВАТЬ.
Маринуют обычно в уксусе. а здесь этого не сказано. Завернуть в пергамент и выпекать.
Татьяна
Татьяна
17 октября в 22:56
Аппетитно,надо запечь
Татьяна
Татьяна
17 октября в 22:58
Татьяна,а как вы молчите,поделитесь рецептом
Светлана
Светлана
18 октября в 16:35
Маринад – это жидкость со специями, которая придает вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Существуют варёные и невареные маринады, но все они содержат какой-нибудь кислый ингредиент: вино, уксус, сок цитрусовых или других кислых фруктов, которые делают мясо, рыбу и птицу мягкими и ароматными. Во многие маринады, предназначенные в первую очередь для овощей, нежирной рыбы и птицы, наливают растительное или растопленное сливочное масло или иной жир, чтобы продукты были смазаны жиром во время запекания.
Нина
Нина
23 октября в 13:25
Соль, подсолнечное масло, жидкий дым-конечно же это маринад. Я бы еще добавила семена кориандра. Но, это на любителя.