Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты »
Купите силиконовые формы для кексиков.Смажьте их ватным диском с подсолнечным маслом.На дно половинку варёного перепелиного яйца,Листик петрушки и три-четыре зелёных консервированных горошины.Залить немного бульоном и дать схватиться.Кусочки мяса вложить в форму и долить бульоном.Перевернуть на блюдо.
Алексей Ладыгин...это по вашему описанию заливное,но не холодец
Вкусненько:+1::+1::+1:
Очень даже презентабельно на фото
холодечик ням
Нормальный вид.
Комментарий скрыт
а по мне так сильно большие куски мяса
................................................................
Скоро во всех квартирах страны! )))
войдите, используя
или форму авторизации