» » » »

Рецепты
Рецепты
3 октября 2024
Сало получается как копченое! . Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки ...
Forget-me-not
Forget-me-not
3 октября 2024 в 16:34
вкусно
Светлана
Светлана
3 октября 2024 в 20:08
судя по фото, сало , всё же запекали в духовке, уж больно шкурка подрумянилась))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 октября 2024 в 23:30
Комментарий скрыт
Лидия
Лидия
4 октября 2024 в 15:21
Варим 15 мин и ост на сутки. Сало нужно быстро съедать , после морозилки ( это вареное сало), оно не вкусное уже . Проверено.
Светлана
Светлана
5 октября 2024 в 16:05
Однозначно,не совсем варенное видно,что в духовке или ещё где зажаривали
Татьяна
Татьяна
5 октября 2024 в 22:25
Нигде его не зажаривали,после выдержки в шелухе сало такое и получается,что вы здесь выдумываете?Всю жизнь такое сало делаем,и чем больше шелухи,тем сало копченее получается и очень вкусное!
Eimilia
Eimilia
8 октября 2024 в 21:45
Очень сомнительный рецепт на 1 л воды 200 г соли сами думайте что пишите
Татьяна
Татьяна
9 октября 2024 в 13:52
Сало лишней соли не возьмет,рецепт правильный-200г соли на 1л.воды и далее,по рецепту.