» » » »

Рецепты
Рецепты
3 октября в 11:15
Сало получается как копченое! . Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки ...
Forget-me-not
Forget-me-not
3 октября в 16:34
вкусно
Светлана
Светлана
3 октября в 20:08
судя по фото, сало , всё же запекали в духовке, уж больно шкурка подрумянилась))
Марина
Марина
3 октября в 23:30
М
Лидия
Лидия
4 октября в 15:21
Варим 15 мин и ост на сутки. Сало нужно быстро съедать , после морозилки ( это вареное сало), оно не вкусное уже . Проверено.
Светлана
Светлана
вчера в 16:05
Однозначно,не совсем варенное видно,что в духовке или ещё где зажаривали
Татьяна
Татьяна
вчера в 22:25
Нигде его не зажаривали,после выдержки в шелухе сало такое и получается,что вы здесь выдумываете?Всю жизнь такое сало делаем,и чем больше шелухи,тем сало копченее получается и очень вкусное!