Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Курник
Курник
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации