Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА. КАК ДЕЛАТЬ: 1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить ...
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто :
3 яйца взбить в пышную пену с
1 стаканом сахара,
добавить 1 стакан сметаны взбитой с
1 чайной ложкой соды, перемешать ,
всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Слишком много сахаоа
И сметаны
А к муке нужно добавить крахмала, так пирог получается веуснее
Без сметаны, без соды, 4 яйца и сахара можно меньше.
Это классика.
Они все-НАСТОЯЩИЕ! У каждого свой рецепт.нет единого и не может быть.
войдите, используя
или форму авторизации