Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки
Это очень вкусно и приготовить очень просто
Приготовление:
Смешать соевый соус:
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.
И самое легкое приготовление:
Режете рёбрышки, заливаешь соусом и ставите до вечера в холодильник, а после выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Можно подавать как самостоятельное блюдо,можно подать с гарниром ,идеально подходит к пиву.
Приятного Вам аппетита, готовьте с любовью и кушайте с большим удовольствием!
Дети кушают, взрослые едят!
Некоторые взрослые бывает не едят.... А жрут.. потом худеть стараются :grinning:
Очень содержательный рецепт, от талантливого повара...
Прекрасный рецепт для одинокого мужчины!!
войдите, используя
или форму авторизации