» » » »

Рецепты
Рецепты
31 августа в 11:03
Рассольник на зиму. Открыл зимой баночку и супчик готов. И главное огурцы, которые не доглядели идут ...
Сергей
Сергей
1 сентября в 01:49
Какая гадость эта перловка. Для бедных пойдёт и такое
Наталия
Наталия
1 сентября в 04:14
Царская кашка,,Царь Петр ,ее очень любил
Валентина
Валентина
1 сентября в 08:11
Перловка - вкусная каша, не каждый понимает.
Светлана
Светлана
1 сентября в 21:18
Видимо, Сергей ( в 1:49) не пробовал перловую кашу с мясом в горшочках! Это что-то😋👍
Елена
Елена
2 сентября в 09:32
Классический рассольник с перловой.
Марина
Марина
2 сентября в 15:55
Перловку отваренную уже - снова варить 40 минут, но уже с овощами???
Татьяна
Татьяна
2 сентября в 19:40
Ну конечно,куда уж Царю до богача...умом бедного....Перловка-кладезь полезнейших веществ для организма!!!В ресторане Абакана её готовят-пальчики оближешь.:stuck_out_tongue_winking_eye:
Татьяна
Татьяна
2 сентября в 19:42
Марина, читай внимательно рецепт....что и как варить...
Люся
Люся
3 сентября в 09:01
А почему СВЕЖИЕ огурцы,а не солёные?