Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски
Процесс приготовления:
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам.
Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить.
Запекать 15 минут.
В Это время порубить кубиками 2 томата,
добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока,
соль,
немного пармезана,
поперчить.
Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами.
Выложить начинку в баклажаны.
Посыпать сыром.
Запекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
👍🏻 Спасибо!
Должно быть зачётно!
это типа как пицца но вместо тесто - баклажан. Удивительно! Надо попробовать!
Есть лодочки из кабачков, а это лодочки из баклажанов.
Из последней баклажановой лодочки какой то зверёк пучеглазенький вылез!
Ольга, действительно, похоже! 

войдите, используя
или форму авторизации