Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Остренькие огурчики
Остренькие огурчики
Остренькие хрустящие огурчики.
Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму".
Продукты
Огурцы - 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет. Сразу же разложить по банкам и закатать. Укутать в шубу.
А без уксуса --слабо??
но на фото не вареные огурцы это точно!! а варить обязательно?? и еще я бы не добавляла горчицу
А чеснока сушеного выходит что ли?? Раз написано 2 ст.ложки. Лучше свежего покрошить
Если честно, то я бы не рисковала использовать этот рецепт,учитывая что и фото не к нему.
войдите, используя
или форму авторизации