Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Кабачковое варенье




Кабачковое варенье
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 2 шт.
Приготовление:
1. Кабачок почистите и нарежьте кубиком, лимон также измельчите кубиком.
2. Сложите в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на час.
3. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, затем полностью остудите. Повторите процесс дважды.
4. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Комментарий скрыт
В своё время я добавлял кабачки (50 на 50) практически во все варенья,которые варил на зиму.Яблоки,груши,абрикосы и тд.Чищенные семечки тоже добавлял.
войдите, используя
или форму авторизации