Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Баклажаны в майонезе со вкусом грибов. Обалденная штука! Ингредиенты: На 5 кг синих 800 гр любого ...
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Обалденная штука!
Ингредиенты:
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные.
Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Консервировать майонез? Что за бред! если это и готовить, то для того, чтобы сразу кушать, но никак не для закатки в банках,если жизнь дорога.
Что за бредятина!? Лишь бы майонез везде запихнуть!
Это не бредятина,а очень вкусный рецепт!!!А первый раз попробовала кабачки по-французски в майонезе,купив баночку в магазине,и пожалела,что одну взяла,умяли вмиг.А потом делала сама и кабачки,и баклажаны-объеденье!!!А для кого бредятина-кто вас заставляет делать и есть???
Возможно и вкусное блюдо, но баклажан останется баклажаном и никогда не станет грибом!!!!
Здесь ясно написано-баклажан со вкусом грибов,а не грибы.Кто ест впервые,все говорят-как грибы ешь.
не обжаривать, а в духовке приготовить.. и не надо стоять возле плиты, и не так вредно!!
войдите, используя
или форму авторизации