» » » »

Рецепты
Рецепты
24 июля в 16:57
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов. Обалденная штука! Ингредиенты: На 5 кг синих 800 гр любого ...
Светлана
Светлана
25 июля в 12:42
Консервировать майонез? Что за бред! если это и готовить, то для того, чтобы сразу кушать, но никак не для закатки в банках,если жизнь дорога.
Багира
Багира
26 июля в 18:58
Что за бредятина!? Лишь бы майонез везде запихнуть!
Татьяна
Татьяна
27 июля в 09:32
Это не бредятина,а очень вкусный рецепт!!!А первый раз попробовала кабачки по-французски в майонезе,купив баночку в магазине,и пожалела,что одну взяла,умяли вмиг.А потом делала сама и кабачки,и баклажаны-объеденье!!!А для кого бредятина-кто вас заставляет делать и есть???
Нина
Нина
28 июля в 11:30
Возможно и вкусное блюдо, но баклажан останется баклажаном и никогда не станет грибом!!!!
Татьяна
Татьяна
28 июля в 12:12
Здесь ясно написано-баклажан со вкусом грибов,а не грибы.Кто ест впервые,все говорят-как грибы ешь.
Светлана
Светлана
28 июля в 15:25
не обжаривать, а в духовке приготовить.. и не надо стоять возле плиты, и не так вредно!!