Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
![Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем. Ингредиенты:2 больших баклажана,200 гр. фарша,2 ...](https://i01.fotocdn.net/s219/35acfd6606ed27d7/public_pin_m/3007042606.jpg)
![Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем. Ингредиенты:2 больших баклажана,200 гр. фарша,2 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s219/52646b50be33b398/public_pin_m/3007042607.jpg)
![Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем. Ингредиенты:2 больших баклажана,200 гр. фарша,2 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s219/7708d7c3c5eab09c/public_pin_m/3007042608.jpg)
![Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем. Ингредиенты:2 больших баклажана,200 гр. фарша,2 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s219/b73ff07a2b80730c/public_pin_m/3007042609.jpg)
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Из баклажанов не пробовала, а вот лодочки из кабачков очень вкусно! И даже без грибов, только с фаршем.
Помидоры туда нужны еще.
С гречневой крупой тоже вкусно, полноценный обед!