Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами
![Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами. Ингредиенты:Фасоль (консервированная) — ...](https://i01.fotocdn.net/s219/3d6443dc56f16348/public_pin_m/3006357945.jpg)
![Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами. Ингредиенты:Фасоль (консервированная) — ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s219/940b4b2ccaea23b9/public_pin_m/3006357946.jpg)
![Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами. Ингредиенты:Фасоль (консервированная) — ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s219/361991f2b3dea3ed/public_pin_m/3006357947.jpg)
![Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами. Ингредиенты:Фасоль (консервированная) — ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s219/97598c4b228b323e/public_pin_m/3006357948.jpg)
![Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами. Ингредиенты:Фасоль (консервированная) — ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s219/49d265f21b0afebb/public_pin_m/3006357949.jpg)
![Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами. Ингредиенты:Фасоль (консервированная) — ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s219/0ae3367c111fa291/public_pin_m/3006357950.jpg)
![Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами. Ингредиенты:Фасоль (консервированная) — ... - 7](https://i06.fotocdn.net/s219/51413074968ccaf1/public_pin_m/3006357951.jpg)
![Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами. Ингредиенты:Фасоль (консервированная) — ... - 8](https://i06.fotocdn.net/s219/e057ce5b5e8b8646/public_pin_m/3006357952.jpg)
Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами
Ингредиенты:
Фасоль (консервированная) — 200 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Помидоры (соленые) — 4 шт.
Чеснок — 3 шт.
Лук (зеленый) — 5 веточек
Укроп — 5 веточек
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи — 1 ч. л.
Бульон (мясной) — 2,5 л
Приготовление:
1. Подготовить продукты для рассольника. Овощи помыть и почистить. С соленых помидоров снять шкурку и нарезать. Соленые огурцы натереть на крупной терке.
2. В бульон (мясной или овощной) положить нарезанный кубиком картофель и варить до полуготовности. Бульон лучше сварить заранее по вашему вкусу.
3. Приготовить заправку для рассольника из лука и моркови. Когда овощи подрумянятся, добавить к ним соленые огурцы и помидоры. Влить в сковороду к овощам чашку рассола от соленых огурцов и тушить минут 10.
4. Консервированную фасоль промыть водой и положить в бульон с картофелем. Добавить заправку и варить до готовности картофеля.
5. Нарезать зелень, чеснок мелко нарубить. За 5 минут до готовности положить зелень с чесноком в рассольник. Довести до кипения и выключить через 2-3 минуты.
6. Подавать рассольник со сметаной и зеленью.
Приятного вам аппетита,
Успехов в приготовлении!
войдите, используя
или форму авторизации