» » » »

Римма
Римма
6 июля 2024 в 17:08
Комментарий скрыт
Этъ Я
Этъ Я
7 июля 2024 в 19:24
Заверните кашку в подорожник или лопух.
Петр
Петр
7 июля 2024 в 20:05
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Елена
Елена
7 июля 2024 в 21:41
Да, придумал же кто-то, ещё и пользуется спросом
Валерий
Валерий
7 июля 2024 в 23:05
Японская кухня вообще рассматривает употребление большинство морепродуктов в сыром виде. Цены на электричество и газ тут вообще неприделах. Скорее, это национальные традиции.
Вера
Вера
8 июля 2024 в 05:34
Сколько лет заказывали суши, пока не решили их взвесить..Всё! за воздух платить- ни-ни-ни.
Петр
Петр
8 июля 2024 в 09:20
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
9 июля 2024 в 04:31
Нуууу, это ж другой разговор 🍤👌