Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ...
![Ракушки с фаршем с соусом бешамель. Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки ...](https://i10.fotocdn.net/s219/d0a4192335b63cf4/public_pin_m/3005661395.jpg)
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соу
Наши пальчики устали, - фарш в ракушки фасовали)))
Вкусно, но хлопотно😆
Не устанут пальчики, т.к. ракушки для такого блюда нужно брать очень крупные.
возиться... ну их...
Очень вкусно, готовлю иногда.
Правда вкусно !
Надо приготовить
войдите, используя
или форму авторизации