Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
![Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками.Продукты:- среднего кочана капусты- 1 луковица- 1 ...](https://i01.fotocdn.net/s219/99e356c338f87be2/public_pin_m/3005644628.jpg)
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
Продукты:
- среднего кочана капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г шампиньонов
- 100 г охотничьих колбасок
- 70г томатной пасты
- растительное масло
- сахар, лимонный сок, соль, перец
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.
Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.
Колбасу убрать и можно есть
Колбасу не добавлять, а томатную пасту заменить помидорами - и будет нам счастье ![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/ROFL.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/ROFL.gif)
Если колбасу убрать, то нужно добавить мясо. Хотя дело вкуса, иному и одной капусты с луком хватит
войдите, используя
или форму авторизации