Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мясо "По-французски"




Мясо "По-французски"
Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.
Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.
Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.
Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посыпать тёртым сыром!
Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность! :)
Комментарий скрыт
Если не наливать, а только смазать горячую сковороду, не будет плавать.
Интересно, а французы знают про это мясо?)))
Исчо одна горе-кулинарка
мясо необходимо отбить вообще то!
войдите, используя
или форму авторизации