Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирожки в лаваше

Пирожки в лаваше
Ингредиенты:
2-3 тонких лаваша;
200 г ветчины;
150 г твёрдого сыра;
1-2 помидора;
2-3 ст. л. майонеза;
2-3 яйца;
соль,
перец,
зелень петрушки по вкусу;
раст. масло для жаренья.
Приготовление:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу.
Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.
Помидоры лишние
ЖИЛИ РАНЬШЕ БЕЗ ЛАВАШЕЙ И ЖИЛИ НЕПЛОХО, КСТАТИ... А СЕЙЧАС ПОВСЮДУ У НАС ИНОСТРАНЦЫ, СО СВОЕЙ ЕДОЙ... НАДОЕЛО ЭТО НАВЯЗЫВАНИЕ ВО ВСЁМ НАМ, РОССИЯНАМ, ЧУЖОЙ МЕНТАЛИТЕТ...ЗАКРЫТЬ БЫ ВСЕ НАШИ ГОРОДА, КАК БЫЛО РАНЬШЕ ОТ ЧУЖЕСТРАНЦЕВ... НЕ СЛЫШАТЬ ИХ РАЗГОВОРНУЮ РЕЧЬ....НАДОЕЛИ ИХ РОЖИ , НАГЛОСТЬ, БУДТО ОНИ ХОЗЯЕВА...
войдите, используя
или форму авторизации