Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирожное “Картошка”




Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
мм .. ням.
это не картошка!
Все верно...не картошка..
Комментарий скрыт
Самый лучший и простой рецепт!!! Так делали мои бабушка, мама и я))) и дочь моя тоже обожает этот десерт))
Прекрасный домашний десерт, рецепт на века, такую картошку делала моя мама, я тоже частенько такое сладкое чудо готовлю. Причем не сравнимо с покупными пирожными-картошкой с магазина!
плохо печенье перемолото, не вкусно и не красиво... вот я делаю красиво и вкусно!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации