Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Еврейская намазка на хлеб
Еврейская намазка на хлеб
Ингредиенты:
Твердый сыр — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3-5 долек
Приготовление:
1. Все компоненты натереть на терке, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу (лучше использовать белый перец), заправить майонезом и дать настояться в холодильнике.
2. Намазать массу на тосты.
Вместо масла можно использовать майонез. Тогда солить и не придется.
Рецепт из детства, правда, скромнее был рецепт 1 плавленый сырок, два яйца, майонез и чеснок. А вот "еврейской" ее тогда не называли..))
Путают форшмак
Так вот почему от них запах
Комментарий скрыт
я морковь добавляю!
А где в рецепте перец???
войдите, используя
или форму авторизации