Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 4-5 зубчиков чеснока
- 10% сливки
- растительное масло
- специи для курицы
- соль, перец
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Чеснока многовато, не канает для романтического ужина
а если живут вместе 45 лет, то можно столько чеснока или где?
И правда, что это я! Квашеной капусточкой зажували и на русскую печь... Дверь только слегонца приоткрыть
войдите, используя
или форму авторизации