Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Паста с креветками в сливочном соусе. Ингредиенты: Паста — 250 Грамм Креветки — 500 Грамм Лук-порей ...




Паста с креветками в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу
Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
лапша сюда не идёт.лучше рожки.не слипаются и дают пышное блюдо.
Ни разу не видел рожки с креветками, всегда только паста. Пышное блюдо- напишут же такое!
Комментарий скрыт
ЛГ лучше знает
Это вкусно!
Ненавижу,когда макароны называют пастой.
А креветки без пасты еще вкуснее)))
войдите, используя
или форму авторизации