Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Багет, фаршированный курицей и грибами

Багет, фаршированный курицей и грибами
Ингредиенты:
- 2 багета
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Как говорит в рекламе один боров махнорылый- НАЧИНЯЕМ
Сергей, на 146% согласна, тошнит от этой рекламы, НАЧИНЯЕМ
только , только услышу - бегом к белому фарфоровому другу

Комментарий скрыт
я не удивляюсь.какая разница.как обозвали действие?От этого изменился вкус?Испортилось блюдо? Прямо все такие правильные..в словах.а не в действиях.Мне лично-по фигу.Главное.что бы рецепт не испохабили.. 

войдите, используя
или форму авторизации