Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
добавляю еще туда жареное мясо. нарезанное кубиками.
А я делаю такой же рецепт,но добавляю ещё грибочки,маринованные опята мелкие.
А я добавляю ещё мелкие маринованные опята.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А я ничего не добавляю, я её и не пробовала..
креветки
А ещё вкуснее когда она с обжаренными мясом и овощами, как на лагман. Мммммммм..... Обожаю, такую Фунчозу!
Согласен с предыдущим оратором- овощи запечённые на гриле в блюдо иду на ура
Идут на ура
войдите, используя
или форму авторизации