» » » »

Рецепты
Рецепты
2 апреля в 15:21
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ...
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 2
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 3
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 4
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
2 апреля в 19:50
Натуральные самые манты готовят с мясом баранины. Это узбекское блюдо, а мусульмане свинину не едят. Варят в мантоварке 45 минут. Воду используют не кипяченую. Знаю, т. к. родилась и выросла в тех краях.
Людмила
Людмила
2 апреля в 20:00
Татьяна вы правы,,,,манты готовят с мясом баранины..
Людмила
Людмила
2 апреля в 20:02
И вместо масла в фарш режут курдючное сало ! мясо в манты нарезное ...так же как и лук !
Юрий
Юрий
2 апреля в 21:10
Согласен с видом мяса. Начинка может разная, пробовал с тыквой, классно...
Солнышко
Солнышко
2 апреля в 22:10
я всегда режу мясо кусочками и лук тоже.А мясо беру какое есть.С тывкой делаю пирожки из дрожжевого теста . Тоже тыкву и лук режу + соль и красную парику молотую . начинка должна быть немного острой .Стряпаю в духовке Но они не такие вкусные как на листике в печке .
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
3 апреля в 12:14
Если это готовится как национальное блюдо для трапезы-там соблюдают все действия,а если только вкусно поесть-всё импровизация.по-своему вкусу и желанию.Не запрещено и не обсуждается.
Инесса
Инесса
3 апреля в 12:27
!!!
Валентина
Валентина
4 апреля в 10:14
"Солнышко"-не листик, противень-ужас!!!
Елена
Елена
4 апреля в 13:13
Солнышко, поделитесь рецептом ваших пирожков с тыквой.
Marina
Marina
5 апреля в 08:09
🔥Свино-говяжий фарш и манты !!! Браво кулинару👋👋👋