Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 4-5 зубчиков чеснока
- 10% сливки
- растительное масло
- специи для курицы
- соль, перец
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
А у меня кофе колбаса и батон живу как бомж главное коты накормлены
девчонки, а можно к вам? я сыр и масло принесу
А у меня пивасик есть и гренки)
что даст чеснок сверху? Выветриться аромат.А не лучше его замариновать с чесноком.
И ко мне можно приходить!Азу-по татарски и вино виноградное.Своё!Аж 90 литров.



Девчонки, вы супер, я к вам. Нажарила мойвы. Хелен, вам респект
Эх, красотень. Гуляем

от души



Фото не бьётся с текстом. Небольшим кусочкам за это время придёт кабзда. Афффторка не готовь- не твоё
девчонки, окрошку будете? есть еще сало соленое и шоколадное мороженое 

серега как-то не вписался в праздник души)
войдите, используя
или форму авторизации