Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Отбивные

Отбивные
Небольшие кусочки мяса отбить, посолить, поперчить. Складываем в небольшую кастрюльку и поливаем минеральной водой каждый кусочек.Может стоять в холодильнике несколько дней до прихода гостей или до прихода с работы. Затем обваливаем кусочки в муке, потом в яйце, потом в сухарях и обжариваем на подсолнечном масле. Получаются большие, пышные и мягкие.
Людмила Иващенко (Дергунова)

Делаю раз в неделю, СУПЕР...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Надеюсь, что вкусно получится...
Минералка расщепляет волокна.За счёт этого мясо становится мягким и нежным.
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации