Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Курица маринованная в кефире

Курица маринованная в кефире
Ингредиенты:
кефир,
куриные бедра,
картофель,
специи,
соль, перец,
чеснок,
томаты,
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
самая вкусная курица-запечённая.жареная.шашлык. или копчённая.остальное-рулеты.колбаса.паштеты.это просто плагиат.ни о чём.ни добавишь специи.есть невозможно.
Рецепт никчёмный. Картофель будет сырым, курица сгорит
Лучше наоборот: на лист курицу а картошку сверху
Сергей, форму нужно прикрыть фольгой или пергаментом, минут за 10 открыть чтобы подрумянить. Тогда и картошка будет готова и курочка не сгорит!
войдите, используя
или форму авторизации