Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин ,разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Это что?.... Лучше бы не позорились!
насчет успехов в кулинарии - это прямо в десяточку!!! автор сам себе пожелал? кулинар... от какого-то неприличного слова
да ладно вам может кулинар начинающий, подумаешь, масло забыла, да с мукой переборщила проба пера, так сказать!!!
Марина- красава!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации