Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат Чикаго
Салат Чикаго
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копченый окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса).
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Сергей, ну что вы издеваетесь!?))))) Ну, а почему должно быть не вкусно?
Для Лилии: Вы с чувством юмора - это чудесно. А, что вы умеете готовить? Я? Вкусно режу колбасу...
а еще на вкуснопорезанную колбасу можно высокоинтеллектуально горчичку с кекчупом намазать
Автор этого салата явно ничего вкуснее не ела😥😢😊!!!
Видно, просто помидоры было очень вкусные.
интересно...???майонез с майонезом. прекрасные вкусовые ощущения
А название то КАКОЕ! "ЧИКАГО"!)))))) Интересно кто даёт названия салатам?!?!?)))))
Шампиньоны,жаренные на масле,а сверху ещё смазать их майонезом...
девочки.. все что вы жарите на салат. с этих продуктов надо удалить все масло. а майинез потом очень тонкой редкой сеточкой.. и салат будет не жирный.. но вкусный.я знаю и делаю этот салат
Название острого салата, может острый перец нужно добавлять?
войдите, используя
или форму авторизации