Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить, каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Выглядит аппетитно,завтра приготовлю.
Вкусно
Картофель за 15 мин не будет готова
Людмила, читайте внимательнее, написано на 15 минут, потом залить соусом и еще на 20 минут в духовку, за 35 мин приготовится точно
войдите, используя
или форму авторизации