» » » »

Рецепты
Рецепты
14 февраля в 23:15
Ленивые голубчики. Ингредиенты:  Фарш-250 грамм,  капуста 250 грамм,  0,5 стакана риса,  1 ...
Предыдущие комментарии
Сокровище
Сокровище
15 февраля в 09:38
ни разу в жизни не готовила ленивые голубцы)) как дойду до готовки, посмотрю на продукты...и начинаю обычные делать ленивые может и не получатся еще, продукты загублю - а обычные точно будут лапочками))
Любовь
Любовь
15 февраля в 11:06
Тамара, а мне голубцы приготовить недолго,месть маленькие секретики и многих этому научила. Заранее подготавливаю капустные листы и привариваю рис. Вкус, думаю, зависит от фарша и его количества. К фаршу добавляю риса умеренно, измельчённый сырой репчатый лук и обжаренный, немножко тёртой моркови, специи по вкусу. Тушу тоже с тем, что люблю, вкусно получается всегда и вполне быстро. Удачи!!
Сокровище
Сокровище
15 февраля в 11:15
и ложку томатной пасты в фарш на вкус не очень влияет, зато на срезе потом красота натуральная)
Любовь
Любовь
15 февраля в 11:19
Томатную пасту не использую, для цвета добавляю сухую сладкую паприку, по настроению иногда , в фарш добавляю чуть-чуть чеснока.
Сокровище
Сокровище
15 февраля в 11:23
Госпади, как хочется есть вот довели тиотку до цугундера разговоры про этим самые вкусные в мире голубцы
Любовь
Любовь
15 февраля в 11:30
Приготовить и не мучаться. Я их третий день мучаю, очень вкусные получились, тушила со стрелками чеснок и немножко спаржевой фасольки
Сокровище
Сокровище
15 февраля в 11:35
Солнышко
Солнышко
15 февраля в 22:13
надо готовить по своему рецепту и не слушать никого. Томат в фарше абсолютно не нужен. А ленивые голубцы назовите их своим именем . это биточки с рисом и мясом . голубцы с капустой что и придаёт им вкус а уже с кислой или свежей выбор каждого.
Валентина
Валентина
16 февраля в 19:57
голубцы ленивые не заворачивают в капусту.
Нина
Нина
16 февраля в 19:57