Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Оладьи пышные на кефире

Оладьи пышные на кефире
0,5 л кефира
1 яйцо
2 стол.ложки сахара
1 чайн.ложка соды
соль по вкусу
муки-до густого
Взбиваем яйцо с сахаром. Кефир подогреваем до горячего состояния, но так, чтобы не свернулся. Вливаем его тонкой струйкой во взбитое яйцо с сахаром. Быстро мешаем, добавляя муку, чтобы тесто сползало с ложки. Добавляем соду. Хорошо перемешиваем, даём постоять 15-20 минут. Жарим оладьи.
Не черствеют на 2-ой день.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Немного подгорели.)


....всегда вкусненько!...непременный вариант в быту!
Хороший рецепт. Буду пробовать. Если получится, выложу фото.
войдите, используя
или форму авторизации