» » » »

Рецепты
Рецепты
3 января 2024
Пирог
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
4 января 2024 в 09:18
Ну так себе.как все заливные пироги.поесть горяченьким.а остыл-и интерес к нему теряется.
Инесса
Инесса
4 января 2024 в 16:12
Нина Долгих
Нина Долгих
5 января 2024 в 11:39
Я пеку торт-кекс "Зебра", он высокий,пышный,вкусный,сверху глазурь шокол.
Нина Долгих
Нина Долгих
5 января 2024 в 11:41
Пеку его на медлен.температуре - 170 град.,понимается постепенно,сначала края,потом середина,печётся 1 час
Елена
Елена
5 января 2024 в 22:50
М-да!.
Елена
Елена
5 января 2024 в 22:50
Спасибо за подсказки
Татьяна
Татьяна
6 января 2024 в 10:51
Соды сколько?
Елена
Елена
8 января 2024 в 13:34
Нижний слой видимо готовый или отдельно выпечен. Зачем хозяюшек дурачить...