Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Курино-грибной жульен в тарталетках
![Курино-грибной жульен в тарталетках.Ингредиентысливки 20% 500 млгрудка куриная 400 гшампиньоны 400 ...](https://i01.fotocdn.net/s219/e4dc6eb3b7ac8a8d/public_pin_m/2995277516.jpg)
Курино-грибной жульен в тарталетках
Ингредиенты
сливки 20% 500 мл
грудка куриная 400 г
шампиньоны 400 г
сыр сливочный 300 г
лук репчатый 2 головки
мука 2 ст.л.
Приготовление:
1 Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
2 Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации