» » » »

Рецепты
Рецепты
26 декабря 2023
Курники.Сметана — 200 гМаргарин — 250 гМукаСода — 1/2 ч. л.Соль — 1/2 ч. л.Филе куриное — 800 ...
Алла
Алла
26 декабря 2023 в 19:08
А 50 г сливочного масла куда?
Алла
Алла
26 декабря 2023 в 19:09
Готовые намазать? Или в тесто? Или в начинку?
Верочка
Верочка
26 декабря 2023 в 19:45
если мыслить мозгами, то масло нужно положить в тесто. а сырые сформованные курники смазать яйцом, смешанным с молоком. я так делаю.....
Екатерина
Екатерина
26 декабря 2023 в 23:33
Если мыслить мозгами ( прошу прощения ) , то в тесте уже есть 200 грамм сметаны и 250 грамм маргарина. Зачем туда ещё и масло ? Масло нужно положить в начинку , и хорошо вымесить. Смазанные яйцом пироги ( курники ) приобретают блестящий , румяный вид. На фото , они , явно , не смазаны яйцом.
Екатерина
Екатерина
27 декабря 2023 в 02:58
попробую приготовить с учетом дополнений
Валентина
Валентина
27 декабря 2023 в 05:36
Рамиля
Рамиля
27 декабря 2023 в 08:40
Масло сливочное нужно класть не в тесто, а внутрь начинки, когда немного подрумянятся, чтобы треугольники были сочнее. Это не курники, а татарское блюдо Очпочмак, Треугольник в переводе
Lara
Lara
27 декабря 2023 в 14:33
Рамиля, они отличаются только формой, курник круглый обычно.
Гузель
Гузель
27 декабря 2023 в 23:29
Ой, какая вкуснотища!..