» » » »

Рецепты
Рецепты
16 декабря 2023
Виталий
Виталий
16 декабря 2023 в 20:22
Прикольно, корейцы сами не знали. х
Casey
Casey
16 декабря 2023 в 20:53
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
17 декабря 2023 в 08:58
Ерундовия, а не Валерия.Морковь по-корейски здесь как рояль в поле."Крабовые " палочки вообще не съедобный биохимический продукт. Если в морковку добавлен глютамат натрия-вообще круто.А уж нарваться на сыр из пальмового масла и закинуть его в этот салатик..ММММм Мечта гастроэнтеролога!
Татьяна
Татьяна
17 декабря 2023 в 16:19
Ольга,а Ваш комментарий не Ерундовия...прямо патологоанатом,все разобрала.А ничего,что все корейские салаты в Узбекистане делаются с глютаматом,это очень вкусно,с детства знаем этот вкус и живем слава Богу,не вымерли.И крабовые палочки едим с удовольствием.Да и сыр едят такой,какой по карману...Вот чего умничать???Не хотите,не готовьте и не ешьте,кто заставляет-то..Купила в Абхазии глютамат и очень рада,что могу делать "корейчину"всякую вкусную.😛.