Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирожное “Картошка”
![Пирожное “Картошка” .Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! ...](https://i01.fotocdn.net/s219/b680ddeb9310c588/public_pin_m/2993602612.jpg)
![Пирожное “Картошка” .Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s219/127aa49d6e535289/public_pin_m/2993602613.jpg)
![Пирожное “Картошка” .Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s219/ed68dc860cb8cd24/public_pin_m/2993602614.jpg)
![Пирожное “Картошка” .Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s219/519d0168184db2ac/public_pin_m/2993602615.jpg)
Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Супер! И ничего лишнего! ![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
Можно испечь из песочного теста печенье и потом измельчить. А то в магазинном не знаешь что добавлено. Хотя.... в остальных ингредиентах тоже нельзя быть уверенной....)))
Супер! Надо сделать
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации