Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Лёгкий куриный пирог
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Можно попробовать
Комментарий скрыт
Нафига филе варить? Никакой сочности не будет. Столько времени в духовке и так. Ну зачем так издеваться над белковым продуктом.
это типа рецепта ленивых голубцов, которые готовить 3.5 часа..
у нас в моде-то белки.то углеводы.то жиры...и людя так свято верят.к сожалению..
ГРУДКУ НАДО СЛЕГКА НАДСЕЧЬ СВЕРХУ, СМАЗАТЬ СОЙКОЙ И МАЙОНЕЗОМ ЧУТОК И В ДУХОВКУ НА 20 МИН ПРИ 180 ГРАДУСОВ! СОЧНО И ВКУСНО.
войдите, используя
или форму авторизации