Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирожное “Картошка”

Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
А куда сгущенку??
Нелли,написано же - смешайте ВСЕ ингредиенты.
Сегодня смотрела видео этого рецепта, так там жещина сказала,что у неё на всё это уходит 15 минут. И по внешнему виду там гораздо более привлекательно.
Ням
А зачем сгуще"нка...?
А зачем кавычки внутри слова?
эт буква ё
войдите, используя
или форму авторизации