Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Ингредиенты:
Фарш-250 грамм,
капуста 250 грамм,
0,5 стакана риса,
1 луковица,
1 морковь.,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец,
1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Не понимаю, почему их называют "ленивые"? По мне так с такими голубцами возни больше, чем с обычными!
Ленивые потому, что они не одеты в капустный лист. А возни и там итам..."Поленились одеться"...наверное так можно объяснить
Ленивые голубцы: обжарить в скороварке фарш. Посолить, поперчить, добавить петрушку, любимые приправы. Нарезать помидоры кубиками, добавить в фарш. Нашинковать капусту и отправить ее в скороварку к фаршу. Перемешать, добавить 100 г томатного сока. Закрыть скороварку и после закипания через 20 минут еда готова.
Luci /Люси/ 255 Ур. сегодня в 00:54..................Это я называю "Очень ленивые голубцы"!)
войдите, используя
или форму авторизации