Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пышки "Любаша"




Пышки "Любаша"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

а муки то сколько? не написали
А муки наверняка сколько жидкость возмет

да вряд ли сколько возьмет, должно быть мягкое...если больше сыпануть, то станет забитое тесто
странное название
Луи,у вас тоже странный ник. Может,автора Любашей зовут)))
Пышка Любаша ,не думаю,что автор назовет своим именем такую выпечку
войдите, используя
или форму авторизации