» » » »

Рецепты
Рецепты
10 сентября 2023
Хлеб бeз замecа. .                   Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный ...
Марина
Марина
10 сентября 2023 в 22:33
На вид этот хлеб как чиабатта... На вкус думаю тоже.
Ангелина
Ангелина
11 сентября 2023 в 05:37
Юлия
Юлия
11 сентября 2023 в 05:37
в такое тесно чайную ложку уксуса добавляют, тогда не будет крошиться и долго не черствеет.
Весна.мария.
Весна.мария.
11 сентября 2023 в 11:07
Пекли раньше.
Любаша.
Любаша.
11 сентября 2023 в 18:27
Часто стряпаю сама хлеб,даже из теста что в магазине.Вкус совсем другой.
Ольга
Ольга
11 сентября 2023 в 18:35
Вообще то через 10ч.тесто на сухих дрожжах просто перекиснет...
Солнышко
Солнышко
12 сентября 2023 в 21:33
я держу такое в холодильнике в пакете . и до утра оно хорошо подходит и не перекисает
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
12 сентября 2023 в 21:57
Какой дурак написал-БЕЗ ЗАМЕСА???? Мозгов нет!Даже в чае саара-и то мешать надо,а здесь-ТИПА-*хлеб*? Мы всегда дома стряпали хлеб по всей необходимой технологии и времени на него уходит очень много.Что такое-ПЕРЕМАШАТЬ-но не месить.ЧЕМ??? Ложкой? Вилкой? Рукой всё равно ПЕРЕМЕШАТЬ, По такому рецепту печётся чиаббатта,итальянмкий хлеб.но далеко не надш..Не надо-ля-ля!